公司新闻

公司新闻

您现在的位置是: 首页 - 公司新闻

后勤总公司党支部召开“专题组织生活会和开展民主评议党员”工作布置会

供稿: | 发表日期: 2017/02/27 | 点击数:

222日下午,后勤总公司党支部在后勤楼214会议室室召开专题组织生活会和开展民主评议党员的工作布置会。会上党支部书记王文红带领公司党员共同学习了中共南京市委组织部《关于印发〈在两学一做学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员工作方案〉的通知》(宁组通[2016]84号)精神。

会上,王书记对即将召开的“专题组织生活会和开展民主评议党员”的相关准备工作给大家做了简要说明,同时要求大家严格按照《通知》要求,对照“四讲四有”合格党员标准,查摆各自存在的问题和不足,开展自我批评并明确努力方向。党员之间互评时要坦诚相待、相互敞开心扉,不要藏着掖着,实事求是地为对方指出问题和不足,真心实意地给对方提出改进意见和建议。

最后王文红书记指出,在两学一做学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员,是为了促进工作,希望公司党员继续发挥先锋模范作用,带领全体员工,把各项工作做得更细致、更深入、更扎实,继续以饱满的热情,脚踏实地为全校师生提供优质的后勤保障服务。