公司新闻

公司新闻

您现在的位置是: 首页 - 公司新闻

高永祥副校长到后勤总公司调研指导工作

供稿: | 发表日期: 2017/01/14 | 点击数:

114日下午,副校长高永祥到后勤总公司调研指导工作,公司中心主任以上干部参加了此次调研座谈会。

会上,公司总经理王文红汇报了公司的基本情况、一年来所开展的主要工作及取得的成绩,副总经理方正跃、副总经理徐立岗、五级职员施周平及公司各中心主任分别就所负责的工作做了汇报。

高永祥副校长肯定了公司后勤服务保障工作的成绩,认为公司的工作思路明确,抓住了工作的重点,后勤服务保障质量有显著改善,师生对后勤服务保障工作的满意度逐年提高。同时,他对公司今后工作提出了三点要求:一要继续做好公司班子建设和廉政建设;二要进一步加强精细化管理,调动一线岗位员工的积极性、创造性;三要牢固树立安全意识,用严密的制度规范和提高后勤服务保障能力。他强调,后勤服务保障工作事关全校师生日常教学、科研和生活,公司要立足全局,谋划长远,建立与学校发展相适应、与师生需求相协调的后勤服务保障体系,服务好学校事业发展。

与会人员表示要“不忘初心、继续前进”,勤奋努力工作,为学校“十三五”事业发展和南京软件科技大学的创建工作提供优质后勤服务保障。