公司新闻

公司新闻

您现在的位置是: 首页 - 公司新闻

宿管中心组织放假前安全卫生大检查

供稿: | 发表日期: 2017/01/11 | 点击数:

为深入推进质量提升年的创建工作,进一步强化寒假前宿舍的安全管理,2017156日对两校区所有学生宿舍进行了安全、卫生大检查。此次活动得到学生工作部(处)、后勤公司督查中心的大力支持,公司分管领导方正跃副总经理、学工部(处)孙洁科长、督查中心吴宣军主任参与全程检查。

  此次检查分为台账组和安全卫生组,由领导带领各站长(片长)分组分别对两校区各幢宿舍公共区域卫生、宿舍安全“三防、七查”等项目进行全面的检查。检查中发现,宿舍公共卫生、安全状况整体良好。在检查的同时,要求各站点增强安全防范意识,注意防火防盗,提醒离校学生关好宿舍门窗,自觉维护宿舍区域内的卫生,尤其注意宿舍区内不得使用明火,共同维护宿舍的安全秩序。

通过此次检查,对各站点宿舍存在的各项问题要求限期整改,将安全隐患消灭在萌芽状态,确保广大学生有一个安全、舒适的生活环境。